Rückrunde solide gestartet

Zum ersten Rückrundenspieltag konnten Dennis Berner und Magnus Öhlert zwar nicht mit maximaler Punkteausbeute aus Kissing zurückkehren, zufrieden mit der Leistung dürfen die beiden aber durchaus sein, nachdem Torwart Magnus Öhlert mit gesundheitlichen Problemen zu kämpfen hatte.

Dass Hofen auch angeschlagen noch Biss hat, durfte die Vertretung des RVE Sulgen feststellen. Die erste Hälfte der ersten Spielbegegnung von Hofen ging voll an die beiden Ostälbler. Mit einem 3:1 und klarer Kontrolle des Gegners konnten Berner/Öhlert ruhig in die zweite Hälfte gehen. Doch Sulgen zeigte Kämpferherz und verkürzte auf 3:2. Hofen konnte zwar wieder mit 4:2 in Front gehen, doch in der letzten Spielminute konnte Sulgen auf 4:3 verkürzen und nach einem umstrittenen Freistoß Sekunden vor Schluss den 4:4-Ausgleich erzielen.

Die Begegnung mit Prechtal 2 war in der ersten Hälfte relativ ausgeglichen, wenngleich Hofen immer wieder die Nase vorn hatte und mit einem Halbzeitstand von 5:3 noch keineswegs einen sicheren Sieg erwarten konnte. Doch in Halbzeit zwei spielte letztlich nur noch Hofen, so dass am Ende der Partie 11:3 Tore für Hofen auf der Anzeige standen.

Das Prechtal 1 nicht der Lieblingsgegner der Hofener ist, zeigte sich in der letzten Begegnung des Spieltages. Eine schnelle RKV-Führung konnte von Prechtal Sekunden später annulliert werden. So kamen Öhlert/Berner zwar nie in Rückstand, konnten sich aber auch keine stabile Führung erarbeiten. Prechtal machte in der zweiten Hälfte noch mehr Druck, aber letztlich konnte Hofen mit 7:5 siegen.